林雄副主席率队赴惠州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-07-01 来源:广东政协网
  根据省政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案,6月28日,省政协党组副书记、副主席林雄同志,率省政协专委会第一、第五分党组成员及相关党支部党员同志,赴惠州开展主题教育活动,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。第一分党组书记、文化和文史资料委员会主任方健宏,第五分党组书记、联络工作委员会主任叶晓世,第一分党组副书记、提案委员会主任姚恒尹,省政协机关党组成员、副秘书长伍守荣,第一、第五分党组成员、文化和文史资料委员会副主任张惠建、港澳台委员会专职副主任覃大可、联络工作委员会专职副主任廖珍玉,省政协办公厅副巡视员柯楚将,以及宣传信息处党支部、提案委办党支部、文史委办党支部、港澳台委办党支部、联络工委办党支部和机关党委办共39名同志参加活动。
  在叶挺将军纪念园,林雄同志率党员同志们在叶挺将军汉白玉雕像前举行敬献花篮仪式,并参观了叶挺生平事迹展览。在东江纵队纪念馆,同志们聆听了中共惠州市委党校客座教授、东江地方史研究专家何焕昌关于东江纵队革命斗争历史的介绍,覃大可、罗雪艳代表党员同志交流了心得体会。随后,林雄同志带领同志们在党旗下宣誓、重温入党誓词,并参观了东江纵队历史主题陈列。同志们纷纷表示,此次活动组织严密,行程安排紧凑,感触很深,收获很大,在生动的红色基因教育中更加坚定了初心和使命,将把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,肩负起新时代人民政协新使命。
 
  
 
 
 
 
  (联络工委办,摄影宣传信息处)
视频新闻